Nastya123
Почетный форумчанин
- 16 Окт 2022
- 375
- 1,771
- 105
Это понятно.что не понятного было сказано из того что кто то из здешних слил клиентскую базу семяныча вашему конкуренту дзаги
Это понятно.что не понятного было сказано из того что кто то из здешних слил клиентскую базу семяныча вашему конкуренту дзаги
Сделанодавайте сделаем точно так же! Я считаю не помешало бы, следить за своей статистикой, так как у нас форум обозримый. Но он еще и входит в раздел социального общение, считаю необходим добавить, данное обновление!
Извиняюсь, может быть уже придумаем куда можно будет потратить никчемные баллы и может быть мы можем улучшить, а именно увеличить количество звание под профилем, ну там типо почетный форумнанен и.т.. Если честно кажется это зашквар, не интересноСделано
Креатив вам в помощь. Предлагайте администрация рассмотрит любые предложения.Извиняюсь, может быть уже придумаем куда можно будет потратить никчемные баллы и может быть мы можем улучшить, а именно увеличить количество звание под профилем, ну там типо почетный форумнанен и.т.. Если честно кажется это зашквар, не интересноcautious:
Здравствуйте, предлагаю ввести куда нибудь бесполезные баллы, есть мысли ?Креатив вам в помощь. Предлагайте администрация рассмотрит любые предложения.
Дак, у тебя баллы в профили висят уже где то год, они как раз таки и безполезные)Не надо ничего бесполезного вводить![]()
Я медленно снимаю с тебя бесполезные баллы, пока не останется ничего, даже 5 баллов за первое сообщение и вот ты стоишь, инстинктивно прикрываясь, в голове проносится стыдливая, но от того более горячая мысль: «На мне нет даже баллов за первую реакцию и баллов за автарку!» Все твои 105 баллов раскиданные вокруг шепчут тебе, что сейчас случится что-то прекрасное и подхваченная волной этого ощущения ты тихо спрашиваешь: «А семочки как правильно проращивать, чтоб прям 99% все четко было?»значит пусть висят
![]()
Что за сорт, Бро? )Я медленно снимаю с тебя бесполезные баллы, пока не останется ничего, даже 5 баллов за первое сообщение и вот ты стоишь, инстинктивно прикрываясь, в голове проносится стыдливая, но от того более горячая мысль: «На мне нет даже баллов за первую реакцию и баллов за автарку!» Все твои 105 баллов раскиданные вокруг шепчут тебе, что сейчас случится что-то прекрасное и подхваченная волной этого ощущения ты тихо спрашиваешь: «А семочки как правильно проращивать, чтоб прям 99% все четко было?»![]()
WW, классика, но кажется это гибрид какой тоЧто за сорт, Бро? )
Не вопрос, организуем хорошую!А вообще я за весь кипишь) кроме голодовки и ну уж очень нехорошей оргии.
Ограничимся полезным))Не надо ничего бесполезного вводить![]()
Модерка - 10000 балов… а их не 150 максимум?Предлагаю баллы либо убрать, либо воплатить их в бонусы на скидки в магазине, в виде купонов, допустим, один купон стоит 100 баллов, купон на 5% 1000 балов стоит купон на 20 % Как идея ??
Вообще где моя модерка на этом сайте ?![]()