Снова вопросы по обновлению

Nastya123

Почетный форумчанин
16 Окт 2022
375
1,771
105

Тот Самый Кроссовок

Почетный форумчанин
7 Окт 2021
634
1,994
140
Причем тут дзагги, я на дзагги вообще не заходил не когда, тот форум который я предоставил как в сравнение на нашем форуме, это одно. А другое это то, что дзагги до того форума никогда не дойди, он где то лет 10-15 существует если не больше, просто он не с нашей страны, а у нас это форум, ваше название форума, СЕМЯНЫЧ. Он будет легендарным, через года два три. В общем есть куда расти. И я был бы рад, видению таких обновлений. Такому форуму надо развиваться и расти, но он скоро придет, придется делать обновление такие какие я предлагаю. Или что то подобное, вы люди говорите. Мы хотим анонимность. Пожалуйста. Вводите обновление, что бы ников пользывателей не было видно. И у меня сторонники найдутся моих предложений. Это тоже верность.

SvetaTechFor

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2022
5
22
10
давайте сделаем точно так же! Я считаю не помешало бы, следить за своей статистикой, так как у нас форум обозримый. Но он еще и входит в раздел социального общение, считаю необходим добавить, данное обновление!
Сделано

Тот Самый Кроссовок

Почетный форумчанин
7 Окт 2021
634
1,994
140
Извиняюсь, может быть уже придумаем куда можно будет потратить никчемные баллы и может быть мы можем улучшить, а именно увеличить количество звание под профилем, ну там типо почетный форумнанен и.т.. Если честно кажется это зашквар, не интересно:)cautious:

• Like
Реакции: toroboro

SvetaTechFor

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2022
5
22
10
Извиняюсь, может быть уже придумаем куда можно будет потратить никчемные баллы и может быть мы можем улучшить, а именно увеличить количество звание под профилем, ну там типо почетный форумнанен и.т.. Если честно кажется это зашквар, не интересно:)cautious:
Креатив вам в помощь. Предлагайте администрация рассмотрит любые предложения.

• Like
Реакции: toroboro и Семяныч

Тот Самый Кроссовок

Почетный форумчанин
7 Окт 2021
634
1,994
140
  • Че?
  • Like
Реакции: Семяныч и toroboro

Эльф Леголайз

Почетный форумчанин
8 Фев 2023
337
1,316
110
:) значит пусть висят :)
Я медленно снимаю с тебя бесполезные баллы, пока не останется ничего, даже 5 баллов за первое сообщение и вот ты стоишь, инстинктивно прикрываясь, в голове проносится стыдливая, но от того более горячая мысль: «На мне нет даже баллов за первую реакцию и баллов за автарку!» Все твои 105 баллов раскиданные вокруг шепчут тебе, что сейчас случится что-то прекрасное и подхваченная волной этого ощущения ты тихо спрашиваешь: «А семочки как правильно проращивать, чтоб прям 99% все четко было?» :seatnsmoke

toroboro

Почетный форумчанин
22 Ноя 2022
424
1,743
110
Я медленно снимаю с тебя бесполезные баллы, пока не останется ничего, даже 5 баллов за первое сообщение и вот ты стоишь, инстинктивно прикрываясь, в голове проносится стыдливая, но от того более горячая мысль: «На мне нет даже баллов за первую реакцию и баллов за автарку!» Все твои 105 баллов раскиданные вокруг шепчут тебе, что сейчас случится что-то прекрасное и подхваченная волной этого ощущения ты тихо спрашиваешь: «А семочки как правильно проращивать, чтоб прям 99% все четко было?» :seatnsmoke
Что за сорт, Бро? )

Эльф Леголайз

Почетный форумчанин
8 Фев 2023
337
1,316
110

Тот Самый Кроссовок

Почетный форумчанин
7 Окт 2021
634
1,994
140
Предлагаю баллы либо убрать, либо воплатить их в бонусы на скидки в магазине, в виде купонов, допустим, один купон стоит 100 баллов, купон на 5% 1000 балов стоит купон на 20 % Как идея ??

Вообще где моя модерка на этом сайте ?:bosss:D

Эльф Леголайз

Почетный форумчанин
8 Фев 2023
337
1,316
110
Предлагаю баллы либо убрать, либо воплатить их в бонусы на скидки в магазине, в виде купонов, допустим, один купон стоит 100 баллов, купон на 5% 1000 балов стоит купон на 20 % Как идея ??

Вообще где моя модерка на этом сайте ?:bosss:D
Модерка - 10000 балов… а их не 150 максимум?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу