Zorgan
Активный пользователь
- 28 Ноя 2021
- 183
- 468
- 75
Я через обычный микро смотрел. Встречаются янтарные, но мало.Вроде видно, что непрозрачные, но вот молочные или янтарные.. Сам та чё увидел, Бро?
Я через обычный микро смотрел. Встречаются янтарные, но мало.Вроде видно, что непрозрачные, но вот молочные или янтарные.. Сам та чё увидел, Бро?
А.., я та думал, что через приложение такие фото у тебя получилисьЯ через обычный микро смотрел. Встречаются янтарные, но мало.
Так эти фото из приложения???Я через обычный микро смотрел. Встречаются янтарные, но мало.
Это через приложение!А.., я та думал, что через приложение такие фото у тебя получились
Но ведь есть ещё уйма приложений, которые можно теститьВ общем могу предположить, что приложение не для гроверов))
Единственное, если в самой камере есть оптический зум, но и то, тогда оно нафиг не нужно)))
Хочу высказать свое мнение.Но ведь есть ещё уйма приложений, которые можно тестить![]()
Нисколько)))Сколько откат, за купленный микроскоп?
Это да…. Но тут тема: лупа!!! В получается з@лупа, ну т.е. совершенно не раскрыта… а про микроскопы многие со школы знают ))Нисколько)))
Можно найти такой и подешевле, вообще надо будет прошерстить тему карманных микроскопов. И потестить их, в будущем)
Там и раскрывать нечего. Бывает на моей работе распечатают чертёж в формате А4, а он должен быть А1 к примеру, т.е. гораздо большего масштаба. И начинается геморрой, и боль в глазах. Тоже пробовали приложения, и на андроидах, и на айфонах, и тёмным богам молились, и проклинали начальство. Самым простым вариантом оказалась увеличительное стекло с подсветкой, а самым лучшим покупка ризограффа с возможностью печати в формате А0.Это да…. Но тут тема: лупа!!! В получается з@лупа, ну т.е. совершенно не раскрыта… а про микроскопы многие со школы знают ))