Приложение "Лупа и микроскоп". Проводим тестирование!

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
468
75

Семяныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
5,633
11,418
150
В общем могу предположить, что приложение не для гроверов))

Единственное, если в самой камере есть оптический зум, но и то, тогда оно нафиг не нужно)))

• Like
Реакции: Zorgan

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
4,578
13,173
150
В общем могу предположить, что приложение не для гроверов))

Единственное, если в самой камере есть оптический зум, но и то, тогда оно нафиг не нужно)))
Но ведь есть ещё уйма приложений, которые можно тестить :lool

• Like
Реакции: Семяныч и Zorgan

Семяныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
5,633
11,418
150
Но ведь есть ещё уйма приложений, которые можно тестить :lool
Хочу высказать свое мнение.

Эти приложения - туфта. Они делают обычный цифровой зум, который может сделать любая камера или программа на компе. То есть, если камера с большим разрешением и хорошей оптикой, то хоть с приложением, хоть без - все будет видно. Если камера не очень, то и приложение не фига не даст.

Если в камере нет оптического зума, то это просто физически невозможно получить реальное увеличение, а не цифровое.

Чезаре

Активный пользователь
28 Янв 2023
118
457
80
Сколько откат, за купленный микроскоп?
Нисколько)))
Можно найти такой и подешевле, вообще надо будет прошерстить тему карманных микроскопов. И потестить их, в будущем)

toroboro

Почетный форумчанин
22 Ноя 2022
424
1,771
110
Нисколько)))
Можно найти такой и подешевле, вообще надо будет прошерстить тему карманных микроскопов. И потестить их, в будущем)
Это да…. Но тут тема: лупа!!! В получается з@лупа, ну т.е. совершенно не раскрыта… а про микроскопы многие со школы знают ))

Чезаре

Активный пользователь
28 Янв 2023
118
457
80
Это да…. Но тут тема: лупа!!! В получается з@лупа, ну т.е. совершенно не раскрыта… а про микроскопы многие со школы знают ))
Там и раскрывать нечего. Бывает на моей работе распечатают чертёж в формате А4, а он должен быть А1 к примеру, т.е. гораздо большего масштаба. И начинается геморрой, и боль в глазах. Тоже пробовали приложения, и на андроидах, и на айфонах, и тёмным богам молились, и проклинали начальство. Самым простым вариантом оказалась увеличительное стекло с подсветкой, а самым лучшим покупка ризограффа с возможностью печати в формате А0.
Подводя итог:
Ни одно приложение не может приблизить больше и чётче чем сама по себе камера в смартфоне, так как, это её естественные ограничения.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу