Gorilla Auto Glue сколько до среза

RikSanchez

Новичок
16 Мар 2023
8
14
15
Здравствуйте, подскажите сколько займёт горилла глу автоцвет
С посадки до полного созревания в домашних условиях у новичка без всяких доп условиях.
Ибо заказывал 4 разных сорта, из 12 семок только с одной появился толк, полный новичок.

Эльф Леголайз

Почетный форумчанин
8 Фев 2023
422
1,715
110
Здравствуйте, подскажите сколько займёт горилла глу автоцвет
Ну может тыщи 3, но это как договоришься… :seatnsmoke
С посадки до полного созревания в домашних условиях у новичка без всяких доп условиях.
Может и не дожить.. :ills
Ибо заказывал 4 разных сорта, из 12 семок только с одной появился толк, полный новичок.
Смотри выше 👆🏻

RikSanchez

Новичок
16 Мар 2023
8
14
15
Ну насчет 3к с ним не договорились, что очень плохо.
Дожить то должен, при покупке столько рекомандаций от продаыца было и отзывов что всё ок будет от гориллы что глу что обычки(главное автоцвет)
В оконцове 3 сорта лсд горрила горилла глу и бонус еще какие то две было.
Первой посадкой 4 дали ростки из 6 потом все 4 засохли.
После чего еще 2 делаю
Вот один остался.

Второй месяц растет вроде горилла)) на днях фоточку скину может кто подскажет че по чём.

Я когда банчил мне давали три семки там куст был сатива выше меня уороче елка и без всяких проблем.
Может кто подскажет на лето в теплицу без ламп какой сорт купить (рост 3 месяца) высота до 2 метров и тгк побольше.
Ибо там куст был вообще треш, хуже спайса крыл, передозы каждый раз аж молились)
Вот подскажет может кто.
И пожалуйста поменьше юмора.)

PRO_SAB

Почетный форумчанин
31 Янв 2022
316
981
115
Дожить то должен, при покупке столько рекомандаций от продаыца было и отзывов что всё ок будет от гориллы что глу что обычки(главное автоцвет)
После чего еще 2 делаю
Вот один остался.

Второй месяц растет вроде горилла)) на днях фоточку скину может кто подскажет че по чём.

Я когда банчил мне давали три семки там куст был сатива выше меня уороче елка и без всяких проблем.
Может кто подскажет на лето в теплицу без ламп какой сорт купить (рост 3 месяца) высота до 2 метров и тгк побольше.
Ибо там куст был вообще треш, хуже спайса крыл, передозы каждый раз аж молились)
Вот подскажет может кто.
В теплице любой сорт выростет офигенно главное поливать с навозом каждый день и садить с той стороны где солнце будет светить на них от заката до рассвета

PRO_SAB

Почетный форумчанин
31 Янв 2022
316
981
115
После чего еще 2 делаю
Вот один остался.

Вот подскажет может кто.
Белую вдову попробуй я выращивал два куста в теплице снял килограмм шишек и ТГК хороший 😎👍

RikSanchez

Новичок
16 Мар 2023
8
14
15
Это конечно не уцрилка, но я накатил... Короче видео ребята.
Мужики не баньте ток за спам)))

• Like
Реакции: Семяныч

RikSanchez

Новичок
16 Мар 2023
8
14
15
Блин сорри не могу видео загрузить)
Ок, Гугл, переведи на русский…
Подскажи как видео сюда загрузить ( иьо просто так не грузит

Вложения

• Screenshot_20230316-205724.png
    Screenshot_20230316-205724.png
    33.5 KB · Просмотры: 6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу