Biobizz all-mix

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
У кого-то в бизовском аллмиксе погибала рассада? Может листья покрутить и немного тормознуть на старте, но рассада не умрет. Очень много людей юзают сразу аллмикс и очень довольны. Там же нет солей, просто хороший замес органики, который будут постепенно перерабатывать бактерии. Но лайтмикс лучше, особенно для автоцветов. И то, и другое все-равно надо удобрять, но старт в лайтмиксе лучше. Единственное преимущество аллмикса, можно сэкономить на удобрениях для вегетации.

КопатычМ

Активный пользователь
10 Авг 2022
239
1,023
90
Доброго времени суток.Субстрат Biobizz all-mix подайдёт если проросшее зерно сразу в этот грунт садить?
Отлично бро , идеальный грунт, главное на веге не давай удобрения,тот грунт сильно заряжен. Сам на нем поднял горилу авто ,рост 80 ,ширина 50 урожай 200 гр.

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Субстрат норм, если знать на какой стадии делать прикорм.
Важно: Перед посадкой пролить грунт 5- 10 литрами воды (с нейтральным пш), для смягчения действия удобрений на расток. Тогда точно не сгорит. Сам в таком грунте поднимаю.

но старт в лайтмиксе лучше.

Я бы поспорил с тобой.
Я не люблю спорить. Я люблю наблюдать за любителями поспорить, порой это очень забавно) А харвесты все покажут сами

Чегивара

Новичок
16 Окт 2022
22
53
15
Субстрат норм, если знать на какой стадии делать прикорм.
Важно: Перед посадкой пролить грунт 5- 10 литрами воды (с нейтральным пш), для смягчения действия удобрений на расток. Тогда точно не сгорит. Сам в таком грунте поднимаю.

но старт в лайтмиксе лучше.

Я бы поспорил с тобой.
Привет бро, лайт микс тож проливается перед посадкой?

Чегивара

Новичок
16 Окт 2022
22
53
15

КопатычМ

Активный пользователь
10 Авг 2022
239
1,023
90
Я слышал..даже не слышал, а знаю, что у лайта ( возможно разные партии)
изначально по пораметрам PPM ( соли ) завышен чуть ли не в 4 раза.
Практики как таковой с Лайт у меня не было.
Плогрон Бэтмикс и Биобиз аллмикс это мои грунты..так что решать тебе. 🤝
Бро здоров,я использую пш перфект с самого начала,каждый полив с ним замешиваю начиная с пол дозы и к концу дохожу до 4 мл . Решать тебе,но у меня до харва проблем не было, вообще не было.

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Я слышал..даже не слышал, а знаю, что у лайта ( возможно разные партии)
изначально по параметрам PPM ( соли ) завышен чуть ли не в 4 раза.
Практики как таковой с Лайт у меня не было.
Плогрон Бэтмикс и Биобиз аллмикс это мои грунты..так что решать тебе. 🤝
Там вообще нет солей. Это полностью органический грунт.

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Бро, я занимаюсь этой х. Всю свою сознательную жизнь..отсидел за эту тему 8,5 лет.
Что мне твоя каннапедика..
Опыт , вот что важно ))
Как опыт тебе дал понять, что содержание солей в лайтмиксе, которых там нет, завышено в 4 раза?

МАГ ВОДЫ

Почетный форумчанин
14 Ноя 2021
613
2,782
140
Как опыт тебе дал понять, что содержание солей в лайтмиксе, которых там нет, завышено в 4 раза?
Лол. Купил LightMix по отзывам, что он очень хороший, а на деле , смотри 272х10 =2720ppmIMG_20221031_121210_367.jpg

На первой паре листьев появились ожоги, пришлось промывать осмосом, и сейчас все хорошо с малышами.

P.S. а мне говорили, что он может быть пересоленым, а я решил проверить сам....

Последнее редактирование:

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Не мне, доказательство тебе может предоставить Бро МагВоды. Я ему скажу что ты интересуешься, возможно он тебе пояснит..
за Лайт. Он долго матерился...буквально неделю назад..Дерьмо говорит , а не грунт. А так, я ж те сказал что пользуюсь Плогроном и Биобиз Аллмикс. Так что как то так.
Я выработала лайтмикса минимум 2000 литров, аллмикса литров 500, что мне за него пояснять, я его по запаху в касание отличу от любого другого. То что последняя партия у них возможно фаршмачная, или подделку начали возить - допускаю, потому что тоже не в восторге от крайних 4х мешков, но причем тут содержание солей в грунте, я не пойму. Как вы вообще его смогли там замерить? Я надеюсь вам не нужно с вашим то опытом рассказывать как работает почва и органика в целом.

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Лол. Купил LightMix по отзывам, что он очень хороший, а на деле , смотри 272х10 =2720ppmПосмотреть вложение 31950

На первой паре листьев появились ожоги, пришлось промывать осмосом, и сейчас все хорошо с малышами.
Ну вот, я же говорю, вы не понимаете как работает почва. Это не инертный субстрат, вы не сможете замерить в нем ппм дренажа, так как чтобы органика перешла в усваиваемую для растений форму ее должны переработать бактерии, я незнаю как вам еще объяснить. Вы пытаетесь замерить рулеткой температуру, грубо говоря

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Никогда таких показателей в алле не замечал.
С компотом 600 - 650 на выходе. Привет.
Ну тут одно из 3-х, либо вы не заметили Х10 в углу, либо вы не использовали никогда аллмикс, либо никогда не замеряли в нем дренаж, другие варианты исключены, сдается мне что вы где-то лукавите

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Нет, чистая правда. 😆
Я вот сначала не верил что у мужчин и женщин мозг разный..Теперь точно могу сказать...Очень.

Не в обиду...🤝

А особенно разница в развитии мозга мужчины и женщины видна на фоне женщин, которые умеют выращивать травку и мужчин, которые начитались статей с форума

• Like
Реакции: Brigand1337

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
157
40
Да безусловно, Королева травки.
Мне не известно умеешь ли ты что то,
кроме как разговоры разговаривать, да аватарки с возлежащими ножками в белых носочках ставить.
А мне известно, что ты не умеешь ничего, а просто рисуешься перед первоходами. Выводы были сделаны после твоего феерического заявления про дренаж аллмикса в 600ппм. Ты некомпетентен. А самое главное - врун. Разговор окончен.

fruddiraseuza

Завсегдатай
10 Ноя 2022
39
145
40
Как говорится, первый блин комом. https://a.semyanich-forum-28.xyz/threads/pervyj-grov-i-vse-ne-ladno.4893/#post-59105
Решил свою вторую попытку делать на алл микс. Остался непонятным момент по удобрениям.
1. В алл микс первые 4-5 недель вообще не добавляем ничего или например bio roots для коневой нужно первые 2 недели?
2. NPK добавлять по с 5ой недели по таблице производителя?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу