1-я рассада:)

ВОЛК

Почетный форумчанин
13 Апр 2022
145
552
105
РФ. г.Смоленск
Приветствую братья и сестры!)) Тоже решил вырастить рассаду с минимальными вложениями (буду сажать в аут). Решил с Вами поделиться своими успехами:) Место в квартире нет вообще! Проросшие семена посадил 1 апреля)) в почву для рассады в торф.горшки. Я сейчас без бокса, одна лампа LED-15, красный и синий спектр. 24/7. Поливаю 1 раз через день питьевой водой с янтарной кислотой =20₽-10шт. (2табл. на 1л воды)
Пока все хорошо) птьфу, птьфу, птьфу)))
Через 2 недели буду высаживать в аут. Фото ещё потом скину.
К осени куплю бокс и все для него по полной!!!)
Всем удачного урожая! Спасибо за внимание)))274B7930-D821-4D96-87E8-DC3FC69E8B41.jpeghttps://a.semyanich-forum-5.xyz/threads/groureport-novichka-v-autdor.3331/

Последнее редактирование:

Arik

Почетный форумчанин
1 Апр 2022
2,428
5,325
130
Приветствую братья и сестры!)) Тоже решил вырастить рассаду с минимальными вложениями (буду сажать в аут). Решил с Вами поделиться своими успехами:) Место в квартире нет вообще! Проросшие семена посадил 1 апреля)) в почву для рассады в торф.горшки. Я сейчас без бокса, одна лампа LED-15, красный и синий спектр. 24/7. Поливаю 1 раз через день питьевой водой с янтарной кислотой =20₽-10шт. (2табл. на 1л воды)
Всем удачного урожая! Спасибо за внимание)))Посмотреть вложение 11649
Вот бро совсем другое дело это у тебя фотики

• Like
Реакции: Семяныч и ВОЛК

Семяныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
5,633
11,418
150
Приветствую!! Четко))

Можешь завести гроурепорт в разделе аутдора, чтобы все могли следить за твоим садом.

По завершению тебя будет ждать подарок от Семяныча) - вот правила ТЫК

Mr.Li

Новичок
12 Май 2022
1
2
10
Дружище сколько им дней от высадки???

ВОЛК

Почетный форумчанин
13 Апр 2022
145
552
105
РФ. г.Смоленск
Дружище сколько им дней от высадки???
Приветствую бро! 2 недели на фото от сброса каски. Скоро создам отдельную тему «аутдор», где все подробно расскажу)) Ссылка на гроурепорт под фото..
Сейчас 7-8 неделя (пересадил в аут, в парник, т.к. у нас ещё холодная погода)
Вот последнее фото:)
14мая(1).jpghttps://a.semyanich-forum-5.xyz/threads/groureport-novichka-v-autdor.3331/

Последнее редактирование:

ВОЛК

Почетный форумчанин
13 Апр 2022
145
552
105
РФ. г.Смоленск
Приветствую!! Четко))

Можешь завести гроурепорт в разделе аутдора, чтобы все могли следить за твоим садом.

По завершению тебя будет ждать подарок от Семяныча) - вот правила ТЫК
Спасибо!) завёл гроурепорт:)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу